| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

莱特莱德(北京)环境技术股份有限公司

中水回用设备、废水回收设备、污水处理设备、零排放设备、海水淡化设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:莱特莱德
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 味精生产废水处理
味精生产废水处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119味精生产废水处理 
品牌: 莱特莱德
产品型号: RL-FS001
产品规格: 见包装
其他: 见说明
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 08:54
  询价
详细信息

  味精生产废水处理

  废水零排放设备一般是按照污水中各种污染物的含量、中水用途及要求的水质,采用不同的处理单元,零排放设备组成能够达到处理要求的工艺流程。

  味精生产废水处理优势

  1、一体化的集成废水零排放系统

  废水零排放系统结合了可用的适合技术,根据客户的要求进行集成,蒸发和结晶系统可以有不同的配置及处理能力,实现各液体零排放的运行目标,并符合相应的法规。

  完整的废水零排放系统除了蒸发结晶设备本身,还包含上下游所需要莱特莱德的其他处理设备。

  2、采用空壳树脂表现出优异的韧性,与传统的树脂相比拥有更好的耐冲压能力、再生减少50%水耗,能够更快速的达到冲洗效果。

  3、以膜技术为主体的工艺,回收率高,废物产量低。

  4、经济效益巨大,采用该技术可以为企业带来巨大的经济效益,节约的水费和水处理费用巨大。

  5、节约水资源,提高水资源的利用率。所有废水都得到回收再利用,降低企业水的消耗。

  味精生产废水处理工作原理

  零排放充分利用循环水系统需要连续补水的特性,将各种企业废水作为补充水再加上药剂一起加入循环水系统。在药剂的作用下,废水中的有害物质的危害特性得到抑制,这些有害成分因为超饱和析出成为水渣,通过沉淀或旁滤系统被分离出循环水系统,从而保证了循环水系统设备长期不结垢、不腐蚀;在保证循环水系统不排放废水或者排废水经过沉淀后再回到循环水系统的处理,就实现了企业废水的零排放。

  味精生产废水处理应用领域

  雨水处理回用、其它可生化低负荷污水处理、黑水处理等。

  味精生产废水处理

  莱特莱德公司合作伙伴

  十余年来,莱特莱德公司不断发展壮大,综合能力不断增强。因此,许多企业选择与我们合作:华晨宝马、哈尔滨工业大学、沈阳克拉古斯食品、沈阳思念食品、浴京温泉度假酒店等。

  莱特莱德公司服务流程简介

  定制意向沟通-提出定制要求-专业工程师上门实地考察-根据要求给出设计方案及评估项目费-签订项目合同及支付定金-专业施工队进行安装施工-性能调试及测试-项目验收-支付全款-正式启动售后

 

  莱特莱德公司专注废水零排放技术十余年时间,有专业的研发队伍、设计团队、销售人员和售后部门,为企业全方位的服务。公司通过多方认证,拥有多项专业资质、技术企业称号,是您选择放心、用的安心的企业,如果您想了解更多关于产品的介绍细节可留言。

询价单