| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

莱特莱德(北京)环境技术股份有限公司

中水回用设备、废水回收设备、污水处理设备、零排放设备、海水淡化设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:莱特莱德
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电子与半导体废水回用
电子与半导体废水回用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:501电子与半导体废水回用 
品牌: 莱特莱德
产品型号: RL-FS001
产品规格: 见包装
其他: 见说明
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 08:54
  询价
详细信息

   电子与半导体废水回用

  中水回用设备广泛应用于城市部分公共环保用水以及工业用水处理工艺中,这样不仅解决了工厂污水排放的问题,同时也可以大大缓解企业用水的压力。

  电子与半导体废水回用优势

  (1)、一些难以降解有机物质的大分子的停留时间变长,有利于它们的分解。

  (2)、膜处理技术与其他过滤分离技术相同。在长期操作期间,膜被堵塞作为过滤介质,并且膜随着水的运行时间逐渐减少。有效的反洗和化学清洗可以减缓膜通量,MBR系统有效寿命的维持下降。

  (3)、MBR技术应用于城市污水处理。由于工艺简单,操作方便,可实现全自动操作管理。

  电子与半导体废水回用工作原理

  MBR主要由膜组件以及生物反应器两个部分组成。膜组件通过机械筛选成分。截留等作用对废水以及活性污泥混合液进行固液分离。这样一来,活性污泥就被截留在生物反应器内,从而避免了微生物成分的流失。生物处理系统和膜分离组件的有机结合,不仅能有效提高系统的出水水质和运行的稳定程度,而且还延长了难降解大分子物质在生物反应器中的水力停留时间,加强了系统对难降解物质的去除效果。

  电子与半导体废水回用应用领域

  1.电镀污水废水处理、轧钢乳化液废液处理、金属表面清洗液再生处理。

  电子与半导体废水回用

  莱特莱德公司合作伙伴

  莱特莱德公司综合能力强,人员配备齐全,能独立完成整个中水回用项目。多年来,与多家大、中、小型企业合作。例如:沈阳桃李面包股份、石药集团、华晨宝马、鞍钢集团、通用汽车等企业。

  莱特莱德公司售后服务介绍

  1、公司提供设备运输现场,专业的技术人员指导和安装。

  2、我公司专业人士培训教学如何使用设备,设备使用过程中有问题可随时沟通。

  3、有专业全天为您服务的售后部门,定期回访设备使用情况。

  4、设备整机质量保障时间长,不用担心无人管理的问题。

  莱特莱德公司,是一个以中水回用技术为中心,专业致力于产品的生产、销售、服务为一体的企业。如果您有中水回用设备方面的需求不妨留言或查看店铺具体了解。

询价单